Di seguito, si pubblica il bando indicante i criteri e le modalità per la selezione delle imprese agricole da ammettere, in qualità di co-espositori di ERSA, alla Collettiva regionale della Regione Friuli Venezia Giulia e di quelle, tra di esse, da ammettere alla sezione di degustazione masterclass, nonché i criteri e le modalità per l’accesso al contributo in natura diretto ad abbattere, ai sensi dell’articolo 3, comma 14, della legge regionale 15/2022, la quota di partecipazione alla Collettiva regionale della Regione Friuli Venezia Giulia e ai servizi ad essa connessi.
Si ricorda che sarà possibile presentare le domande a partire dalle ore 8.00 di lunedì 22 luglio 2024, e fino a venerdì 2 agosto 2024, alle ore 13.00.
Si includono altresì di seguito il Decreto di approvazione del Direttore Generale n. 347 del 18/07/2024, gli allegati e la nota informativa.
Per maggiori informazioni e domande: servizio promozione e diversificazione comparti agroalimentare e zootecnico di ERSA, nelle persone di Emanuele Bianco (0432-529261) ed Emilio Simonetti (0432 – 529251)