Azioni sul documento

Il Cibario del Friuli Venezia Giulia - edizione 2017

L'Atlante dei Prodotti della Tradizione è sfogliabile online, disponibile per l'acquisto presso le nostre sedi ERSA e le fiere (vedere istruzioni)

 

L’Amministrazione regionale, tramite la sua Agenzia regionale per lo sviluppo rurale - ERSA, 

con la pubblicazione del volume “Il Cibario del Friuli Venezia Giulia – Atlante dei prodotti della tradizione”, 

ha voluto presentare al pubblico in forma chiara e accattivante il ricchissimo patrimonio agroalimentare 

tradizionale di questa terra, nelle sue specialità ufficialmente riconosciute a livello nazionale come 

“PAT – Prodotti Agroalimentari Tradizionali”, ai sensi della vigente normativa in materia. 

Nei due anni trascorsi dalla pubblicazione del volume, l’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali 

del Friuli Venezia Giulia ufficialmente riconosciuti si è ulteriormente arricchito di 15 nuove specialità,

dalla jota, ad alcuni tipi di miele, al tiramisù, per cui il numero totale di queste produzioni tradizionali è cresciuto da 154 a 169.

 

                                                           IL CIBARIO 2017

 

Photo Credits
Laura Tessaro

Direzione Artistica
Marco Viola Studio

Stampa del volume a cura di: Poligrafiche San Marco

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ISTRUZIONI PER L'ACQUISTO: 

Il libro verrà spedito a domicilio al prezzo di 14.00 euro (4 euro di spedizione) previo:

- Versamento su c/c n. 74181207 intestato a ERSA SERVIZIO TESORERIA e con casuale: ACQUISTO PUBBLICAZIONE "IL CIBARIO"

- Bonifico bancario IBAN IT39U0200812400000104292714 a favore di TESORERIA ERSA GORIZIA, banca UNICREDIT SPA con casuale: ACQUISTO PUBBLICAZIONE "IL CIBARIO"

potrete inoltre ritirarlo direttamente presso le nostre sedi o presso le fiere dove è presente ERSA, con pagamento in contanti e rilascio di ricevuta al prezzo di 10.00 euro.

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------