Azioni sul documento

9/6/08: Filiere di qualità di mais, soia e frumento: sicurezza alimentare rispetto a micotossine ed OGM e tracciabilità delle produzioni

Mais, funghi e micotossine: stato dell'arte
Relatore: Emanuela Torelli, Università degli Studi di Udine
Le micotossine nel mais in FVG: risultati della campagna 2007
Relatore: Federica Saccardo, Università degli Studi di Udine
Analisi multitossina: potenzialità, problematiche, prospettive - prime esperienze
Relatore: Mauro De Paoli, ERSA
Progetto Interregionale Proteine Vegetali
Relatore: Gian Luca Bianchi, ERSA
Progetto Interregionale Sementiero e Mangime OGM-free
Relatore: Piera De Pauli, ERSA
Progetto Interregionale Tracciabilità del Frumento
Relatore: Fabio Nonino, ERSA



Argomenti associati
Area informativa
« ottobre 2018 »
do lu ma me gi ve sa
123456
7 8 9 10 11 12 13
14 15 1617 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31