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28/7/10: Progetto 'Filiera per un frumento biologico di qualità'

La Legge Regionale 26/2005 sull'innovazione in agricoltura: opportunità per ricerca e imprese
a cura di Giulia Tracogna (Direzione centrale risorse agricole, naturali e forestali FVG)
La realtà del frumento e delle colture erbacee biologiche in regione FVG: prospettive ed opportunità
a cura di Graziano Ganzit (A.Pro.Bio. Friuli Venezia Giulia)
Gli indici qualitativi del frumento e valutazione della qualità panificatoria di frumento biologico coltivato in FVG
a cura di Donatella Peressini, Monica Pin, Alessandro Sensidoni (Dipartimento di Scienze degli Alimenti – Università degli Studi di Udine)
La sperimentazione agronomica. Confronto varietale, tecnica e problematiche legate alla coltivazione biologica.
a cura di Alberto Braghin (consulente A.Pro.Bio.) e Graziano Ganzit (presidente A.Pro.Bio.)
Real-Time PCR per la valutazione delle infezioni da Fusarium spp.
a cura di Gian Luca Bianchi e Fabio Nonino (ERSA - Servizio fitosanitario e chimico)
L’attività analitica a supporto della tracciabilità e della qualificazione delle produzioni regionali
a cura di Piera De Pauli (ERSA - Servizio fitosanitario e chimico)
Le prospettive di mercato per le farine di frumento da coltivazione biologica
a cura di Alberto Braghin (agronomo libero professionista)
Tracciabilità del frumento tenero
a cura di Fabio Nonino (ERSA - Servizio fitosanitario e chimico)



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