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24/1/10: Progetto filiera per un frumento biologico di qualità

La Legge Regionale 26/2005 sull'innovazione in agricoltura: le opportunità per la ricerca e per le imprese
a cura di Francesco Miniussi (direzione centrael risorse agricole, naturali e forestali)
La realtà del frumento e delle colture erbacee biologiche in regione: prospettive ed opportunità
a cura di Graziano Ganzit (A.pro.Bio. FVG)
La sperimentazione agronomica: confronto varietale, tecnica e problematiche legate alla coltivazione biologica
a cura di Alberto Braghin (agronomo libero professionista)
Gli indici qualitativi del frumento: Studio delle relazioni tra caratteristiche compositive del frumento tenero, reologiche degli impasti e proprietà panificatorie
a cura di Donatella Peressini, Monica Pin, Alessandro Sensidoni (Università degli Studi di Udine)
L'attività analitica a supporto della tracciabilità e della qualificazione delle produzioni regionali
a cura di Fabio Nonino, Gian Luca Bianchi, Mauro De Paoli (ERSA - Servizio fitosanitario e chimico)



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