Azioni sul documento

Atti dei convegni ERSA

9/6/08: Filiere di qualità di mais, soia e frumento: sicurezza alimentare rispetto a micotossine ed OGM e tracciabilità delle produzioni
 
18/6/08: Progetto MILK - Filiera internazionale lattiero-casearia
 
29/10/08: Applicazione della Direttiva nitrati in regione e tecniche atte ad incrementare l'efficienza dell'azoto
 
27/2/09: Aggiornamento sulla Lotta Guidata in Viticoltura
 
4/3/09: Aggiornamento sulla Lotta Guidata in Frutticoltura
 
5/3/09: Rapporto sull'attività sperimentale orticola 2008, seconda parte
 
25/2/09 - Progetto Bio.Innov.Erbe
Innovare l'agricoltura nel rispetto della tradizione
16/12/09: Orticole a ciclo primaverile-estivo
Rapporto attività sperimentale 2009.
23/12/09: Attività ERSA 2009
 
22/1/10: Colture estensive a ciclo primaverile-estivo
 
23/1/10: Progetto BIOINNOVERBE
Dalla raccolta delle erbe spontanee alla loro coltivazione: una filiera che unisce tradizione ed innovazione.
24/1/10: Progetto filiera per un frumento biologico di qualità
 
11/3/10: Principali problematiche fitosanitarie legate alla coltivazione della rapa da brovada
 
17/03/10: Lotta guidata 2009 in arboricoltura: vite, melo, olivo
 
4/5/10: Attività ERSA 2010
 
1/7/10: Radicchio di monte
Dalla raccolta del materiale spontaneo alla coltivazione
28/7/10: Progetto 'Filiera per un frumento biologico di qualità'
 
3/12/2010 - 1^ Giornata di studio sui substrati di coltivazione
 
15/12/2010: BIOINNOVERBE, dalla raccolta delle erbe spontanee alla loro coltivazione
 
3/2/2011: Rapporto sull’attività sperimentale orticola 2010
 
10/2/2012: Atti del convegno su mais e soia
 
30/1/2012 Agriest - Risultati della sperimentazione mais e soia 2011
 
26/1/2013 Agriest: Aggiornamenti tecnici e varietali su mais e soia
 
17/12/2013: Pomeriggi orticoli: risultati prove varietali su cipolla, patata, porro e
 
5/2/2014: Aggiornamenti tecnici e varietali su mais e soia
 
21/03/2014 Convegno: La dimensione economica e le specializzazioni dell'agricoltura del Friuli Venezia Giulia
 
20/3/2014: Risultati di una sperimentazione biennale su porro autunnale
a cura di Costantino Cattivello e Renato Danielis
29/5/14: I sistemi di certificazione della qualità per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari
 
19/1/15: Aggiornamenti varietali e colturali su patata, zucchino, cipolla e spinacio
 
28/09/2015 - Utilizzo del foraggio di soia nell’alimentazione zootecnica
 
28/09/2015 - Sperimentazione in soia 28-9-2015
 
28/09/2015 - Controllo dell' Ambrosia e Amaranto resistente in soia 2015
 
22/2/16: Prove varietali orticole 2015
 
08/02/17: Prove varietali orticole 2016
 
Asparago bianco e verde: mercato e agrotecnica. Evoluzione del mercato e delle tecniche di coltivazione.
 

Area informativa
« aprile 2017 »
do lu ma me gi ve sa
1
23456 78
9 10 11 12 131415
16171819202122
23242526272829
30