Azioni sul documento

Barcolana 2018: L'Agroalimentare protagonista nello spazio promozionale ERSA.

L'Agenzia, dal 6 al 14 ottobre 2018, è stata presente nel cuore del Villaggio Barcolana, in Riva Mandracchio, con uno stand dedicato alla promozione dell'Agroalimentare.

Barcolana 2018: L'Agroalimentare protagonista nello spazio promozionale ERSA.

barcolana 2018 - manifesto

logo barcolana 2018                      programma completo dello spazio ERSA

L’Agenzia ha rinnovato la propria partecipazione all'edizione numero 50 della Barcolana, evento velico internazionale che vede un’intera città, Trieste, trasformarsi per accogliere equipaggi provenienti da tutto il mondo ed un pubblico entusiasta di seguire un evento di tale portata.

Per l'ottavo anno consecutivo, l'ERSA è presente nello storico cuore del Villaggio Barcolana in Riva del Mandracchio, di fronte al Palazzo della Regione, con uno spazio di oltre 230 metri quadrati pensato per una promozione del comparto agroalimentari del territorio regionale.

L’area ospita l’Enoteca del Friuli Venezia Giulia, punto di riferimento e incontro per tutti gli amanti del buon vino, gestita dall’Associazione Italiana Sommelier del FVG a garanzia dell’elevata qualità dei vini proposti. Per l'Associazione dei Viticoltori del Carso è stato pensato uno spazio dedicato, nel quale si potrà approfondire la conoscenza dei vini del Carso, caratterizzati da una personalità molto spiccata perché risentono delle particolarità del territorio, e di alcuni prodotti tipici del territorio.

Per la seconda volta lo stand dell'ERSA vedrà la presenza attiva dell'Associazione Artigiani Birrai del FVG che, nella Birroteca del Friuli Venezia Giulia, proporranno ben 16 tipi diversi di birre artiginali territoriali.

Ma non solo i vini e le birre saranno i protagonisti dell’evento: un ricco calendario di appuntamenti dedicati alla promozione dell’agroalimentare regionale attraverso la collaborazione con gli istituti del settore alberghiero, punta a soddisfare anche i palati più esigenti.

Gli allievi andranno a presentare - sotto la guida dei docenti ed in uno spazio loro dedicato – i prodotti tipici regionali reinterpretati in innovative ricette della tradizione, abbinandoli di volta in voltaalle birre artigianali ed ai vini del Carso presentati direttamente dai produttori.


Responsabile dell'organizzazione:
 
Giulio Palamara
 

Per informazioni e contatti:
 
Emilio Simonetti >> 0432 529251; emilio.simonetti@ersa.fvg.it
 
Simonetta Dovier >> 0432 529219; simonetta.dovier@ersa.fvg.it
 
 
 
Area informativa
« ottobre 2018 »
do lu ma me gi ve sa
123456
7 8 9 10 11 12 13
14 15 1617 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31