Disciplinari tecnici di produzione

Azioni sul documento

ASPARAGO BIANCO

Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 115 di data 13 ottobre 2016, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 2058 del 4 novembre 2016

[BUR n. 47 del 23 novembre 2016]

CARNE SUINA

- Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 170 del 31 dicembre 2013, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 395 del 7 marzo 2014.

[BUR n. 13 del 26 marzo 2014].

LATTE CRUDO VACCINO E DERIVATI

- Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 126 del 21 maggio 2014, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 1120 del 13 giugno 2014.

[BUR n. 28 del 9 luglio 2014].

- Avviso di rettifica.

[BUR n. 32 del 6 agosto 2014].

MELA

- Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 118 del 22 ottobre 2013, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 2368 del 13 dicembre 2013.

[BUR n. 1 del 2 gennaio 2014].

MIELE

- Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 81 del 7 agosto 2017, e dalla Giunta Regionale con deliberazione n. 1562 del 22 agosto 2017.

[BUR n. 36 del 6 settembre 2017].

PATATA 

- Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall’ERSA con decreto n. 164 del 23 luglio 2014, e dalla Giunta Regionale con deliberazione n. 1615 del 05 settembre 2014.

[BUR n. 39 del 24 settembre 2014]

TROTA IRIDEA E SALMERINO

- Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall'ERSA con decreto n. 117 del 22 ottobre 2013, e dalla Giunta regionale con deliberazione n. 2369 del 13 dicembre 2013.

[BUR n. 1 del 2 gennaio 2014].

VONGOLE VERACI FILIPPINE E COZZE 

- Disciplinare tecnico di produzione, approvato dall’ERSA con decreto n. 76 del 9 luglio 2015, e dalla Giunta Regionale con deliberazione n. 1604 del 06 agosto 2015.

[BUR n. 34 del 26 agosto 2015]