Avvisi-Comunicazioni

Nella splendida cornice di Villa Contarini a Piazzola sul Brenta (PD), quest’anno vengono proposti tre percorsi espositivi:

- Caseus Italiae area espositiva riservata ai produttori provenienti da tutto il territorio nazionale ai quali è aperta la possibilità di partecipare al Concorso Nazionale dei Formaggi di Fattoria;

- Caseus Veneti   riservato ai produttori veneti che hanno la possibilità di partecipare al Concorso Regionale Caseus Veneti;

- Caseus Mundi   spazio riservata ai formaggi stranieri.

In questo contesto la collaborazione delle Agenzia regionali Ersa FVG e PromoTurismoFVG da una parte, e la regione Veneto dall’altra, ha portato ad una iniziativa interamente dedicata alla DOP interregionale Formaggio Montasio, all’interno di uno spazio espositivo dedicato “Una DOP, due regioni” che ospiterà le degustazioni e gli abbinamenti dei prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia preparati dallo Chef Kevin Gaddi.

Quando?

Sabato 1 ottobre – Ore 12:00/ 12:45/ 14:30/ 17:00

Domenica 2 ottobre – Ore 11:00/ 13:00/ 16:00

Partecipare alle degustazioni è semplice: compila il form alla pagina https://caseusitaly.it/degustazioni/

Programma completo al sito Caseus 2022 https://caseusitaly.it